歡迎蒞臨水源地官網!
瀏覽人數: 11721
 
     
 

我要當志工注意事項: (青年志工)

1.          此表專為想要當志工的青年(15~35)設計,請青年填好送出即可。 

2.          中心會將您的資料建檔,並且與需要志工的相關單位做最適當的媒合,有些單位不見得會在您提供資料的同時正好缺志工,故請青年多花些時間等待。或隨時上教育部青年發展署臺中市青年志工中心或本會網站瀏覽青年活動相關訊息。

3.          中心以e-mail方式寄發服務訊息,如不想再收到志工訊息,亦請主動通知。謝謝!

 

我需要志工注意事項: (志工運用單位)

1.          請務必具體詳述,以避免發生誤解情形。 

2.          青年學生常因學校或個人因素變動大,請單位務必與志工保持聯繫。 

3.          建議申請單位可為青年學生進行行前的說明或會議,避免活動當日志工到現場對環境及服務內容不熟悉,以至耽誤貴單位的活動進行。辦理行前訓練的時間由志工運用單位自行規劃。 

4.          建議志工招募時間與活動時間最少相隔二週為佳。

 

 

 

服務項目

交通位置

社造成果

水源地志工隊

水源地大事記

歷年績效

研習課程

服務活動

我要當志工

我需要志工

政府部門

非營利組織

學校單位

電子報

全文檢索